Новые стандарты стального проката с покрытием

Руководители и топ-менеджеры Компании Металл Профиль приняли участие в координационном совете Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК, входит в группу НЛМК), чьим ключевым клиентом является Компания. Стороны обсудили промежуточные итоги совместных проектов по повышению качества продукции.

В начале 2015 года Компания Металл Профиль и НЛМК начали разработку новых корпоративных стандартов продукции, которые отличаются более высокими требованиями к качеству, чем предусмотрено существующими государственными стандартами. Пробная партия проката с полимерным покрытием по новому стандарту была изготовлена на Липецкой площадке в конце прошлого года. Испытания партии подтвердили лучшую технологичность при производстве продукции из тонколистовой стали и меньший уровень отсортировки по сравнению с прокатом текущего производства.

На прошедшем координационном совете обсудили также разработку нового стандарта с повышенными требованиями по качеству для оцинкованного металлопроката. Его внедрение позволит предотвратить возможные дефекты при дальнейшей переработке металла и повысить экономическую эффективность производства Компании Металл Профиль путем улучшения качества выпускаемой продукции.

Сотрудничество между Компанией Металл Профиль и НЛМК началось в 1996 году. Только в 2015 Компанией Металл Профиль было переработано более 100 тыс.т. проката, поставленного НЛМК. Выработка строгих стандартов качества позволяет повысить эффективность всей технологической цепочки: от добычи и переработки железорудного сырья до выпуска проката с покрытиями, из которого Компания Металл Профиль производит востребованную в строительной индустрии продукцию высокого качества.

Grand Line

Лучшая по качеству продукция в 2016 году.

Металл Профиль

Лучшая по качеству продукция в 2016 году.

VELUX

Лучшая по качеству продукция в 2016 году.